عــاجــل
قرار إسرائيلي جديد بشأن الوقود القطري المخصص لكهرباء غزة         الجهاد الإسلامي : شلح خضع لعملية جراحية مؤخراً ووضعه مستقر         غزة : أطباء فرنسيون يعيدون تفاصيل وجه “يارا” إلى طبيعته         الوفد الامني المصري يصل من جديد الى قطاع غزة لاستكمال ومتابعة وتنفيذ المصالحة الفلسطنية         الوفد المصري يبحث مع هنية استلام حكومة الوفاق مهامها في غزة         الحكومة: تنفيذ الموازنة الموحدة ودمج موظفي غزة مرتبط بالتمكين         0404 العبري: رصد اطلاق صاروخ من غزة الى اسرائيل        
9

مهلبية بكريمة البودرة…سهلة وسريعة

المقادير
– الماء : كوبان
– سكر : كوب
– حليب بودرة : 6 ملاعق كبيرة
– النشاء : 6 ملاعق كبيرة
– القشدة : 1 pcs (علبة)
– كريما : 2 pcs (بودرة – مغلفين)
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (فانيلا أو ملعقة كبيرة ماء زهر حسب الرغبة)
طريقة التحضير

1. يخلط الماء، النشا، الحليب، والسكر على النار مع التحريك ليصبح الخليط سميكاً.

2. يرفع عن النار، ثم تضاف القشطة، والكريمة البودرة، والفانيلا أو ماء الزهر وتحرك جيداً.

3. تسكب في أوعية وتزين بالفستق الحلبي وتقدم باردة.