مهلبية بكريمة البودرة…سهلة وسريعة

المقادير
– الماء : كوبان
– سكر : كوب
– حليب بودرة : 6 ملاعق كبيرة
– النشاء : 6 ملاعق كبيرة
– القشدة : 1 pcs (علبة)
– كريما : 2 pcs (بودرة – مغلفين)
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (فانيلا أو ملعقة كبيرة ماء زهر حسب الرغبة)
طريقة التحضير

1. يخلط الماء، النشا، الحليب، والسكر على النار مع التحريك ليصبح الخليط سميكاً.

2. يرفع عن النار، ثم تضاف القشطة، والكريمة البودرة، والفانيلا أو ماء الزهر وتحرك جيداً.

3. تسكب في أوعية وتزين بالفستق الحلبي وتقدم باردة.