Next article
هل نحن شعب الجبارين أم المنتظرين؟
Previous article
صينيّة الكفتة مع البطاطس والبندورة
1. يخلط الماء، النشا، الحليب، والسكر على النار مع التحريك ليصبح الخليط سميكاً.
2. يرفع عن النار، ثم تضاف القشطة، والكريمة البودرة، والفانيلا أو ماء الزهر وتحرك جيداً.
3. تسكب في أوعية وتزين بالفستق الحلبي وتقدم باردة.
9 أبريل, 2018
11 مارس, 2018
مهلبية بكريمة البودرة…سهلة وسريعة
المقادير
– سكر : كوب
– حليب بودرة : 6 ملاعق كبيرة
– النشاء : 6 ملاعق كبيرة
– القشدة : 1 pcs (علبة)
– كريما : 2 pcs (بودرة – مغلفين)
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (فانيلا أو ملعقة كبيرة ماء زهر حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1. يخلط الماء، النشا، الحليب، والسكر على النار مع التحريك ليصبح الخليط سميكاً.
2. يرفع عن النار، ثم تضاف القشطة، والكريمة البودرة، والفانيلا أو ماء الزهر وتحرك جيداً.
3. تسكب في أوعية وتزين بالفستق الحلبي وتقدم باردة.
مواضيع ذات صلة
طاجن اللحم بالقراصيا من مطبخ منال العالم
9 أبريل, 2018
ساندويش برغر دجاج بالمشروم السويسري .. لوجبة ...
11 مارس, 2018
برجر اللحم المشوي
11 مارس, 2018
أفضل طرق تنظيف ألواح التقطيع
11 مارس, 2018
كيك الأناناس الهش خطوة بخطوة بالصور
11 مارس, 2018
خلطة الزعتر البيتي على الطريقة الفلسطينية
11 مارس, 2018
مسخن الدجاج الفلسطيني
11 مارس, 2018
بيتزا الخضار بالخبز الأسمر للرجيم
11 مارس, 2018