عــاجــل
قرار إسرائيلي جديد بشأن الوقود القطري المخصص لكهرباء غزة         الجهاد الإسلامي : شلح خضع لعملية جراحية مؤخراً ووضعه مستقر         غزة : أطباء فرنسيون يعيدون تفاصيل وجه “يارا” إلى طبيعته         الوفد الامني المصري يصل من جديد الى قطاع غزة لاستكمال ومتابعة وتنفيذ المصالحة الفلسطنية         الوفد المصري يبحث مع هنية استلام حكومة الوفاق مهامها في غزة         الحكومة: تنفيذ الموازنة الموحدة ودمج موظفي غزة مرتبط بالتمكين         0404 العبري: رصد اطلاق صاروخ من غزة الى اسرائيل        
22

خلطة الزعتر البيتي على الطريقة الفلسطينية

المقادير
– الزعتر الأخضر : نصف كيلو (منشف)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– سماق : 3 ملاعق كبيرة
– حبوب عين جرادة : نصف ملعقة كبيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الكمون : نصف ملعقة كبيرة (حبوب)
– الكزبرة : نصف ملعقة كبيرة (حبّ)
– ملح الليمون : نصف ملعقة صغيرة
– السمسم : كوب (محمص بالبيت طازج)
طريقة التحضير

1. يطحن الزعتر على مطحنة البهارات يفرك جيدا بالزيت.

2. تحمص البهارات قليلا ثم تطحن بمطحنة البهارات.

3.  تضاف البهارات المحمصة مع السمسم للزعتر ونتذوق للتأكد من الملوحة والحموضة المطلوبة وتعدل حسب الرغبة.