1. ضعي ملعقة صغيرة من الزبدة على الشواية وشوحي رغيف خبز البرغر لمدة دقيقة.
2. إقلي المشروم وحمصيه بالمقلاة مع ملعقة صغيرة من الزبدة، وزيدي البصل المفروم، ثم صبي كريمة الطبخ، والوايت صوص، ورشي البهارات: الأوريغانو، والفلفل الأسود، ثم ضيفي الأجبان بنوعيها فوق المشروم، وحركي قليلاًً حتى تذوب الأجبان.
3. ضعي صدر الدجاج المقطع والمشوي فوق رغيف خبز البرغر المشوي.
4. ضيفي فوق الدجاج خليط المشروم مع الأجبان، ثم ضعي القطعة الثانية من خبز البرغر.
5. قدمي ساندويش برغر دجاج المشروم السويسري مع البطاطس المقلية، وما ترغبين من أنواع الصوص.
ساندويش برغر دجاج بالمشروم السويسري .. لوجبة غداء غنية
المقادير
– الفطر : 70 غم (طازج)
– صوص أبيض : 30 غراماً (جاهز)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
– جبنة الموتزاريلا : 25 غراماً
– الجبنة السويسرية : 25 غراماً
– صدر الدجاج : 150 غراماً (منظف ومقطع ومشوي)
– الخبز : رغيف (خبز البرغر)
– البصل : ملعقة كبيرة (مفروم)
– الزبدة : ملعقتان صغيرتان
طريقة التحضير
1. ضعي ملعقة صغيرة من الزبدة على الشواية وشوحي رغيف خبز البرغر لمدة دقيقة.
2. إقلي المشروم وحمصيه بالمقلاة مع ملعقة صغيرة من الزبدة، وزيدي البصل المفروم، ثم صبي كريمة الطبخ، والوايت صوص، ورشي البهارات: الأوريغانو، والفلفل الأسود، ثم ضيفي الأجبان بنوعيها فوق المشروم، وحركي قليلاًً حتى تذوب الأجبان.
3. ضعي صدر الدجاج المقطع والمشوي فوق رغيف خبز البرغر المشوي.
4. ضيفي فوق الدجاج خليط المشروم مع الأجبان، ثم ضعي القطعة الثانية من خبز البرغر.
5. قدمي ساندويش برغر دجاج المشروم السويسري مع البطاطس المقلية، وما ترغبين من أنواع الصوص.
مواضيع ذات صلة
طاجن اللحم بالقراصيا من مطبخ منال العالم
9 أبريل, 2018
برجر اللحم المشوي
11 مارس, 2018
أفضل طرق تنظيف ألواح التقطيع
11 مارس, 2018
كيك الأناناس الهش خطوة بخطوة بالصور
11 مارس, 2018
خلطة الزعتر البيتي على الطريقة الفلسطينية
11 مارس, 2018
مسخن الدجاج الفلسطيني
11 مارس, 2018
بيتزا الخضار بالخبز الأسمر للرجيم
11 مارس, 2018
أرز بخاري بالدجاج
11 مارس, 2018