مسؤول بالجبهة الشعبية – القيادة العامة: سنقاتل مع الجيش السوري بكامل امكانياتنا ومعسكراتنا جاهزة

قال القيادي البارز في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين “القيادة العامة” ومسؤولها في قطاع غزة لؤي القريوتي أن “عناصر الجبهة سيقاتلون إلى جانب الجيش السوري ولن يقفوا مكتوفي الأيدي في حال تعرضت سوريا لعدوان محتمل من قبل الولايات المتحدة الأميركية”.

و شدد القريوتي على أن الجبهة ستقاتل مع الجيش والحكومة والشعب السوري وستكون في خندق واحد معهم وستتصدى لهذا العدوان المحتمل، خصوصاً وأنه يستهدف كامل الأراضي السورية ومؤسسات الدولة، وهدفه القضاء على كل مكوناتها.

القيادة العامة
القيادة العامة

وأوضح القريوتي أنّ الجبهة لا تدّعي امتلاك إمكانيات تفوق ما لدى الدول، ولكنها ستدخل المعركة بحسب إمكانياتها، وقال: “الجميع يعرفون تواجدنا وقوتنا في الأراضي الفلسطينية وسوريا ولبنان، وليس سراً على أحد أن لدينا معسكرات في هذه الدول وهي الآن على كامل الاستعداد والتأهب”.

دعما لسوريا
دعما لسوريا

وفي نفس السياق، أكد مسؤول الجبهة الشعبية – القيادة العامة أن الفصائل الفلسطينية لديها إجماع كامل على إدانة هذا التهديد واستهداف الدولة السورية، التي أصبحت توجه إليها كل الأساطيل وحاملات الطائرات الأميركية والصواريخ بمختلف أنواعها، لافتاً إلى أن الدم الفلسطيني لم يهن على الشعب السوري ولم يهن في يوم من الأيام على القيادة السورية.