حلقات الطماطم المشوية
المقادير:
4 طماطم
¾ كوب جبن بارميزان
4 شرائح جبن الماعز أو جبن بوفالو مازرولا
الصلصة:
عصير نصف ليمونة
عصير برتقالة
1/3 كوب زيت زيتون
2ملعقة طعام خل أحمر
ملح وفلفل للنكهة
الطريقة:
قطعي الطماطم إلى 4 شرائح.
امسحيه بزيت الزيتون وبليه بالملح والفلفل.
اشوي الطماطم على الشواية أو في الفرن، يجب أن تكون الشواية ساخنة جدا حتى لا تلتصق.
البارميزان:
قطعي ورق البارشمينت على شكل دائري قطره 10سم.
رشي عليه البارميزان واخبزيه في الفرن مدة 2-3 دقائق على حرارة 350 فهرنهايت، حتى يحمر الجبن قليلا.
اتركيه يبرد قليلا ثم ارفعيه من على الورق.
الصلصة:
اخلطي مقادير الصلصة معا.
التحضير:
ضعي شرائح الجبن على الطماطم المشوية في طبق التقديم.
وزينيه بشرائح البارميزان.
رشي حول كل شريحة طماطم القليل من الصلصةوضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق.